Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
(499) 735-14-94

Зеленоград, Сосновая аллея, д. 3


Государственная ветеринарная служба

Наши новости

  • 13  Ноябрь  2014 /  Четверг 

    Поквартирный обход

    В управе Крюково начат поквартирный обход многоэтажного жилого фонда...

  • 13  Октябрь  2014 /  Понедельник 

    О дополнительных прививочных пунктах

    Убедительно просим Вас внимательно отнестись к данной информации, ведь придя к ветеринарному врачу с больным животным, Вы уверены, что ветеринарный врач  примет Вашего любимца, и  окажет ему первую помощь, назначит курс лечения...

  • О случаях бешенства в Юго-Западном округе

    2  Октябрь  2014 /  Четверг 

    О случаях бешенства в Юго-Западном округе

    В сентябре 2014 года ветеринарными специалистами  на территории ЮЗАО города Москвы установлены два случая заболевания особо опасного заболевания бешенства.

  • 23  Сентябрь  2014 /  Вторник 

    Лиса в курятнике

    23 сентября в Малино на улице Садовой в курятнике застали лису, которая удушила 28 кур и пострадала сама от вил хозяина.

    В целях исключения бешенства, труп лисы оперативно был отправлен на исследование в ГВЛ. Птичник был обработан вызванной группой дезинфекционного отдела ГБУ «Мосветстанция», которая прибыла не более, чем в течение часа.

  • 12  Сентябрь  2014 /  Пятница 

    Осенняя прививочная кампания стартует в Зеленограде

    В Зеленоградском округе г. Москвы с 29 сентября 2014г. начинается выездная прививочная компания. В осенний период состоится 15 выездов ветеринарного врача по всем 5 управам округа. Для удобства жителей Зеленограда прививочные пункты расположены в местах шаговой доступности, работа 4 пунктов организована по субботам.

    Уважаемые владельцы животных, посетите прививочный пункт и вакцинируйте свое животное. Помните, что вакцинации подлежат все без исключения собаки, кошки и хорьки, даже если они не гуляют на улице.

    На прививочный пункт может обратиться любой житель г. Москвы имея при себе здоровое животное и его ветеринарный паспорт.

    Вакцинация против бешенства проводится на безвозмездной основе.


Все Новости 61 - 65 из 65